이미지 확대
닫기
이미지 확대 보기
사과를 발효해 만든 저도주 나왔어요
29일 서울 청계광장에서 도우미들이 여름을 겨냥해 출시된 애플사이더 써머스비 캔 제품을 소개하고 있다. 써머스비는 사과를 발효해 만든 알코올 도수 4.5%의 탄산이 들어간 저도주로 최근 인기가 높아지고 있다.
도준석 기자 pado@seoul.co.kr
29일 서울 청계광장에서 도우미들이 여름을 겨냥해 출시된 애플사이더 써머스비 캔 제품을 소개하고 있다. 써머스비는 사과를 발효해 만든 알코올 도수 4.5%의 탄산이 들어간 저도주로 최근 인기가 높아지고 있다.
도준석 기자 pado@seoul.co.kr
2014-05-30 16면